برعاية الاستاذ الدكتور نبيل عبد الفتاح عميد كلية طب الاسنان  اقيمت ندوة عن جودةالتعليم و مفهوم الرؤية والرسالة والاهداف للكلية او الجامعة وفق استراتيجية التعليم . في تمام الساعة العاشرة من صباح يوم الاربعاء 6/3/2013  وذلك ضمن نشاطات وحدة ضمان الجودة  في الكلية  ووفق منهاج وزارة التعليم العالي /قسم ضمان الجودة  والاعتمادية  .في بداية اللقاء رحب الاستاذ المساعد الدكتورعباس فاضل رئيس فرع العلوم الاساسية مدير وحدة ضمان الجودة  في الكلية بالحاضرين  وعرض محاور الندوة  بشكل ملخص .وتناول المحاضر د.يعرب عدنان  التدريسى في كلية الادارة والاقتصاد /قسم ادارة الاعمال  الموضوع بأبعادة النظرية والتطبيقية , حيث تناول الاطار النظري للموضوع وامكانية تطبيقيه في مجال التعليم العالي للوصول الى الجودة والاعتمادية  .كما اوضح اهمية اتخاذ القرارات المناسبة لتحقيق الحلم او الهدف بشكل سليم لخدمة المجتمع بعيدا عن كل الاساليب الروتينية التي تعيق العمل. هذا وقد حضر  الندوة الدكتور كاظم عمران مدير الاعلام والعلاقات العامة في جامعة بغداد  والذي ابى اعجابه  بمحاور الندوة واهمية الموضوع من حيث ابراز اهمية جودة التعليم  وفق المعطيات والمكننة الحديثة . كما حضر الندوة السادة روؤساء الفروع العلمية والمعاونين  ومديروحدة الاعلام والمعلوماتية د. صباح نعمة ونخبة غفيرة من التدريسسين .

وفي الختام فتح باب المناقشة للحاضرين وابدى االسيد العميد ملاحظاته على الموضوع  وشكره للحضور متمنيا المزيد من العطاء .