لقاء السيد عميد الكلية بطلبة المرحلة الاولى
التقى الاستاذ الدكتور نبيل عبد الفتاح عميد كلية طب الاسنان /جامعة بغداد بطلبة الصف الاول في الكلية وذلك يوم الاربعاء المصادف 4-12-2013الساعة ال9 صباحاً في قاعة رقم (2).
في بداية اللقاء رحب السيد العميد بطلبة الصف الاول،وناقش ابرز المحاور التي طرحت في الاجتماع وهي الامور التنظيمية والخدمات المقدمة من قبل عمادة الكلية كخدمات التنظيف وخاصة القاعات الدراسية والمرافق الصحية .
وكذلك مناقشة مسألة الزي الموحد وضرورة التزام الطلبة بارتداء اللون المخصص للجامعة وهو القميص الابيض والبنطلون او التنورة الرصاصي، ومن ثم فتح السيد العميد والسيد معاون عميد شؤون الطلبة باب النقاش مع ممثلي المرحلة الاولى حول اي معوق يصادفهم وايجاد الحلول لها .
في الختام أكد السيد العميد للطلبة متابعة الدوام لتحقيق النجاح المطلوب لمسيرتهم العلمية ان شاء الله.