اقامت كلية طب الاسنان ندوة عن ((الادمان على وسائل الاتصال واثاره السلبية على الطلبة) القاه الاستاذ المساعد الدكتور صباح نعمة علي مدير وحدة الاعلام والعلاقات العامة /امين مجلس الكلية وذلك يوم الاثنين المصادف 22/2/2016 وعلى قاعة فاضل القدسي /الساعة الحادية عشر صباحا .

وقد تناول الموضوع مفهوم الادمان من منطلق المعاني والمفاهيم العلمية الحديثة , اضافة الى اعراض الادمان على الانترنيت والاثار السلبية على المجتمع والاسرة والطلبة بشكل خاص , كما تم تلخيص اهم الطرق والوسائل المتاحة لمكافحة الادمان.

حضر الندوة أ.م.د.علي حسين عباس الحسيني معاون العميد للشوون الادارية ممثل عن السيد العميد المحترم أ.د. نبيل عبد الفتاح ود.حسام الاسدي معاون العميد لشوون الطلبة واعضاء مجلس الكلية المحترمون ونخبة من السادة التدريسيين والمنتسبين والطلبة.