برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور عبد الرزاق عبد الجليل العيسى تحتفل  جامعة بغداد بتخريج كوكبه من طلبتها الدوره (59) تحت شعار

((بطلبتنا وحشد نا نحمي العراق ونبنيه))

وكان الحفل يوم الاحد الموافق 4-12-2016 الساعه الثانيه عشر ظهرا.

وبهذه المناسبه نهنئ طلبتنا وذويهم بفرحة التخرج ونبارك جهود التدريسيين التي اثمرت هذه الكوكبه من الخريجين ومبارك لجامعة بغداد هذا العرس الجميل.

وتضمن الحفل استعراض موكب للطلبه المتخرجين أعقبه تلاوه لايات من الذكر الحكيم ثم تفضل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور عبد الرزاق عبد الجليل العيسى بألقاء كلمه بهذه المناسبه كما شارك السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين فرحة المتخرجين بالقاء كلمه معبره عن المناسبه وبعدها تم منح الشهادات للطلبه المتخرجين وتعالت اصواتهم بترديد القسم الجامعي وأختتم الحفل تكريم الطلبه الاوائل.

هذا وقد حضر الحفل عميد كليتنا الاستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي ومعاونيه واعضاء مجلس الكليه وعدد من التدريسيين الافاضل .