مؤتمر النجف الدولي الثالث والملتقى الدولي الثاني لأطباء الاسنان في العراق

أقيم في مدينة النجف الاشرف المؤتمر الدولي الثالث والملتقى الدولي الثاني لأطباء الاسنان في العراق وللفترة من 16-17 كانون الاول.وبرعاية محافظة النجف ونقابة أطباء الاسنان في العراق ونقابة أطباء الاسنان فرع النجف.وبحضورالسيد الوكيل الاداري لوزارة الصحة والبيئة الدكنور زامل العريبي والسيد نائب محافظ النجف والاستاذ الدكتور فخري الفتلاوي نقيب اطباء الاسنان في العراق والاستاذ الدكتور حسين الحويزي عميد كلية طب الاسنان/جامعة بغداد رئيس اللجنة العلمية للمؤتمر وبمشاركة اكثر من 1300 طبيبة وطبيب أسنان مختص وبحضور أساتذة من اوربا والمانيا وفرنسا والهند والامارات وسوريا ولبنان وأنكلترا وامريكا ومصر وتركيا.وتضمن المؤتمر أقامة العديد من ورش العمل المتخصصة ومعرض كبير ضم العديد من الشركات العالمية لعرض مستلزمات طب الاسنان. هدف المؤتمر الى الالتقاء بالمستوى العلمي والعملي لطبيب الاسنان العراقي مما سينعكس ايجاباً على مرضانا من أجل تقديم أرقى العلاجات وباستخدام أفضل المواد وأحدث التقنيات.هذا وقد القى الاستاذ الدكتور حسين الحويزي عميد كلية طب الاسنان رئيس اللجنة العلمية للمؤتمر محاضرة قيمة ضمن الاختصاص تلاة الدكتور أكرم الحويزي.وقد حضر المؤتمر عدد كبير من عمداء الكليات والاداريين وكان هناك حضور متميز لنقابة أطباء الاسنان لكردستان العراق حيث القى الدكتور محمد فرمان ممثل نقابة أطباء اسنان أربيل كلمة قيمة بالاضافة الى مشاركة كبيرة تمثلت بمحاضرين أكفاء عكسوا من خلال فعالياتهم اللحمة الوطنية.فيما شاركت كلية طب الاسنان جامعة بغداد ب 30 مشاركة علمية .متمثلة بحضور السيد العميد رئيس اللجنه العلمية للمؤتمر ومشاركتة بالمحاضرات والمعاونين ورؤساء الفروع والتدريسيين.