الحفل التابيني الثاني لذكرى شهداء العراق والذكرى السنوية الثانية لاستشهاد الطالب حسين علي الشمري

اقيم يوم الخميس المصادف 2016-12-22 في كلية طب الاسنان/ جامعة بغداد الحفل التأبيني الثاني لذكرى شهداء العراق وعلى قاعة المؤتمرات الكبرى في الساعه العاشره صباحا حيث ألقي خلاله الاستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد الكلية كلمتة استذكر من خلالها شهداء العراق من القوات الامنيه والحشد الشعبي تلاها كلمة نقيب أطباء الاسنان الاستاذ الدكتور فخري الفتلاوي وكلمة ممثل الحشد الشعبي الأستاذ ريان الكلداني-رئيس كتائب بابليون بهذه المناسبه…هذا وقد حضر الحفل كل من الأستاذ ريان الكلداني-رئيس كتائب بابليون والدكتور ابراهيم القريشي مدير عام الشهداء في هيئة الحشد الشعبي والاستاذ رياض فاضل آمين مؤسسة الإرادة للتنمية المستديمة والدكتور جعفر نوري ممثل عميد كلية الطب وممثل عن الجيش وعوائل الشهداء وممثل السيد السيستاني الشيخ حميد الفرطوسي. وعدد من رؤساء الفروع العلميه واعضاء الهيئه.التدريسية وجمع غفير من طلبة الكلية بعدها تم تكريم عوائل الشهداء بدرع الكلية ولا سيما عائلة الشهيد الطالب حسين علي الشمري .وبعد ختام الحفل اجتمع السيد عميد الكلية بالساده ممثلي الحشد الشعبي والقوات الامنيه والساده ممثلي الهيئات الحاضرة. وجرى الحديث حول مدى مساعدة عوائل الحشد الشعبي وبالإمكانات المتاحة من معالجة الأسنان إلى بعض التبرعات بعدها قدم الوفد الحاضر كل الشكر لعمادة الكلية من عميد إلى أستاذ إلى طالب.