انعقدت دورة التعليم المستمر في فرع طب اسنان الاطفال والوقائي في الساعة العاشرة من صباح يوم الثلاثاء المصادف 27/12/2016 وبحضور السيد عميد كلية طب الاسنان ا.د. حسين فيصل الحويزي والسيد رئيس فرع طب اسنان الاطفال والوقائي ا.م.د. ندى جعفر الشيخ راضي واعضاء الهيئة التدريسية. وقد القى من خلالها ا.د. حسين فيصل الحويزي كلمة لتدريسيي الفرع تناولت بحوث اساتذة الفرع والمعوقات التي يلاقيها التدريسي في البحث وسبل تذليلها. وناقش السيد العميد سبل النهوض بكلية طب الاسنان/جامعة بغداد/الجامعة الام واعادة رونقها. وقد ألقى فيها اعضاء من الهيئة التدريسية للفرع محاضرة بالعناوين التالية:

• 1-ا.د. زينب عبد الرضا الدهان:

Revascularization of immature necrotic permanent anterior teeth of children

2- ا.م.د. بان صاحب ذياب:                       Metabolic energy and health

3- ا.م.د ندى جعفر:Hand hygiene