برعاية ومشاركة الاستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الاسنان وأ.م د رغد الهاشمي معاون العميد للشؤون الادارية .أقيمت حملة تطوعية كبيرة شارك بها منتسبوا وحدة التربية الرياضية وبعض المنتسبين المتطوعين وذلك لتنظيف وتخطيط ملعب الكلية الرئيسي مع الشوارع المحيطة بالملعب والكلية مع صيانة إنارة الملعب وبالتعاون مع شعبة الصيانة وتخطيط كامل لملعب الكلية مع صيانة مدرجاتة وذلك يوم الاربعاء المصادف ٨-٢-٢٠١٧ وتضمنت الحملة جلب صهاريج التنظيف ( صاروخية) وبالتعاون مع أمانة بغداد وذلك لتنظيف الشوارع المقابلة للملعب والكلية مع فتح الاختناقات الحاصلة في مجاري تصريف مياة الأمطار مع غسل للشوارع والاشجار المحيطة للكلية ولتكن أنظف واجمل.
تحية لكل جهد يبذل في سبيل رفعت الجامعة والكلية الام. ولتكن كلية طب الأسنان جامعة بغداد الصرح العلمي العريق الأكثر تألقا بجهود الخيرين المتمثل بعمادة ومنتسبوا الكلية.