برعاية ومشاركة الاستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الاسنان وا.م.د رغد الهاشمي معاون العميد للشؤون الادارية واستغلالا لوقت العطلة الربيعيةأستثمر فرع التشخيص الفمي -شعبة الأشعة (X- Ray ) العطلة الدراسية الربيعية للقيام بأعمال الصيانة والتنظيف لمختلف أروقة الشعبة والمرافق الأخرى التي تضمها أروقة الكلية وذلك يوم الاثنين المصادف ١٣-٢-٢٠١٧ الحملة تعاون فيها الموظفين والعاملين سوية والعمل بنفس الفريق الواحد لأظهار الشعبة و الكلية بحلة جديدة قبيل أنطلاق المرحلة المقبلة من العام الدراسي الحالي.وتضمنت الحملة تنظيف و غسل لغرف أجهزة الأشعة ولمختلف أنواعها مع تزيين ووضع الزهور والسنادين في اماكنها المخصصة مع صبغا للجدران وصيانة أجهزة التكييف وتهيئة مواد ومستلزمات الأشعة وتأتي هذه الحملة من باب الحرص على ان تكون كلية طب الاسنان جامعة بغداد الأكثر تألقا وجهوزية لاستقبال زوارها ومرضاها واستقبال الفصل الثاني من العام الدراسي الحالي.