ضمن إطار تفعيل الأنشطة الفنية وبرعاية الأستاذ الدكتور نبيل عبد الفتاح هاطور عميد كلية طب الأسنان /جامعة بغداد ، أقامت وحدة النشاطات الرياضية والفنية في كلية طب الاسنان معرضا فنيا بعنوان ( اطباء فنانون !!؟ )على قاعة الميكانيك في الكلية .

وافتتح عميد كلية طب الأسنان المعرض الفني وبحضور عدد من أعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الكلية ،متفقدا (العميد ) أروقة المعرض مشيدا بمواهب وإبداعات الطلبة في اسلوب عرض الفكرة ولما تحمل في عمق الرؤيا من المعاني الانسانية وعناصر الجمال .

وشمل المعرض لوحات فنيه ( تشكيلية وصورا فوتوغرافيه ) تنوعت بين صور الطبيعة والانفعالات الإنسانية والجمالية وارتباطها بأحداث ووقائع تتعلق بالمجتمع معبره( اللوحات) عن انتمائها للمدارس الفنية الرمزية والواقعية والتجريدية والانطباعية والتعبيرية .

وتضمن المعرض (91) عملا” فنيا شارك فيه طلبة وموظفي كلية طب الأسنان واستمر المعرض لمدة ثلاثة أيام .