قام الاستاذ الدكتور جمال نوري رئيس فرع التشخيص الفمي وبتكليف من السيد عميد كلية طب الاسنان في جامعة بغداد بزيارة الى الكلية الملكية في لندن (King’s College London) لاجراء حوار حول فرص التعاون المشترك والتي سيتم من خلالها العمل حول امكانية الارتقاء بمستوى الكلية للحصول على الاعتمادية العالمية.
قي البداية وضع جدول بالزيارة من قبل الجانب البريطاني والذي استمر لمدة ساعتين وذلك بتاريخ 2352017 الذي تضمن زيارة ميدانية لاقسام الكلية وعياداتها ومختبراتها وامكانياتها ومواكبتها للتطور التكنولوجي في مجال طب الاسنان وتقديم الوسائل لتدريب الطلبة في الدراسات الاولية والعليا وكيفية تقديم افضل الخدمات العلاجية للمرضى بافضل صورة. جرى حوار مطول بين عميد الكلية مارك وولفورد ومساعديه عن الجانب البريطاني والدكتور جمال نوري كممثل لكلية طب الاسنان جامعة بغداد قدم فيها للجنة محاضرة عن الخلفية التاريخية والعلمية لكلية طب الاسنان ونبذة عن تاسيس الكلية, عدد خريجيها,هيكليتها, كادرها التدريسي والوضيفي, اعداد طلبتها في المراحل الاولية والعليا بالاضافة الى الامكانيات الاخرى التي تتوفر فيها, وفي نهاية المحاضرة قدم الاستاذ الدكتور جمال نوري أهداف الزيارة وفرص التعاون. نالت المحاضرة استحسان الحضور والتي وصفت صورة واضحة عن كليتنا. وجرت استفسارات حول الالية الاولية التي ممكن اتباعها في ظل الضروف الحالية للعراق, في البداية قدم المنهاج العلمي المطبق حاليا لغرض مراجعته على ان يتم التواصل مستقبلا حول الخطوات التالية بالاتصال والتنسيق مع المسؤولين في جامعة بغداد. كانت الزيارة مثمرة جدا والتي اعرب بعدها العميد مباشرة ومن خلال الرسالة الاليكترونية التي ارسلها شخصيا للسيد عميد كلية طب الاسنان الاستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عن سروره العميق باللقاء واستعدادهم بالتعاون ضمن الاليات والامكانيات التي تقدمها كليتهم.