طلبة طب الأسنان يزرعون فرحة رأس السنة في إحدى المدارس الابتدائية

برعاية وتوجية الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد

والأستاذ المساعد الدكتور سيف سهام رئيس فرع امراض وجراحة ما حول الأسنان

قام فريق من طلبة المرحلة الرابعة في  كلية طب الأسنان بزيارة مدرسة  الهجرة الابتدائية المختلطة  وفحص أسنان  طلبتها وتقديم النصائح لهم حول كيفية الاهتمام بصحة الفم والمحافظة على الاسنان. حيث  تم تقديم هذه النصائح بإستخدام العديد من وسائل الايضاح والصور من اجل تبسيط المعلومة وسهولة استيعابها من قبل طلبة المدرسة.

تمت هذه الزيارة الميدانية  بإشراف تدريسيي قسم امراض وجراحة ما حول الاسنان. في الكلية.

حيث وضعوا طلبة الكلية شعار ( خدمة_المجتمع_هدفنا).

واكدوا أنها لن تكون الأخيرة وهي الرابعة أن شاء ألله. حيث جاءت هذه  الزيارة للمدارس ..

لنشر الوعي الصحي بين طلبتها وكذلك تعليم طلبتنا الممارسة الفعلية والواقعية لما تعلموه خلال دراستهم.

تحية تقدير واعتزاز لكلية طب الأسنان جامعة بغداد ولطلبتها الأعزاء الذين يسعون جاهدين لزرع الفرحه والبسمة على شفاه تلاميذه المدارس وطلبتها وتقديم خدمات النصائح   والعلاج المجاني لهم