مباراة كرة قدم  بين أساتذة وطلبة طب الأسنان .

في آخر يوم من الامتحانات المركزية للنصف الأول من العام الدراسي الحالي وبداية العطله الربيعية.

أقيمت مباراة كرة القدم بين فريقي تدريسيي الكلية وطلابها وذلك يوم الخميس المصادف ٢٥-١-٢٠١٨ وعلى الملعب الرئيسي لكلية طب الأسنان بحضور الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي  عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد  والسيد المعاون الإداري الأستاذ المساعد الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي معاون العميد للشؤون الإدارية وبعض الأساتذة الأفاضل رؤساء الفروع العلمية وتدريسيها .

أفتتح كرة البداية السيد عميد الكلية لتكون بداية حامية لدى الفريقين وليسجل فريق الطلبة هدفهم الأول في العشر الدقائق الأولى.

وتواصلت المباراة وسجل فريق التدريسيين أهدافهم السبعه  المتتاليه.

إذ هدفت المباراة المقامة لإعطاء شوطا من الراحه النفسيه والبدنية لطلبتنا الأعزاء بعد مسيرتهم العلمية لنصفهم الأول من العام الدراسي الحالي وبداية عطلتهم الربيعية وليكونوا جاهزين للنصف الثاني أن شآء الله. كذلك لزيادة اللياقة البدنية لتدربسيي الكلية.

نضمت المباراة بإيعاز ومباركة من السيد عميد الكلية  وبتنسيق من وحدة النشاطات الطلابية في كلية طب الأسنان جامعة بغداد