كلية طب الأسنان توزع مجموعة من الهدايا لأطفال اليتامى والعوائل المتعففة.
 بالتعاون مع مؤسسة العروبة لحقوق الانسان. أقيمت في كلية طب الأسنان جامعة بغداد وذلك يوم الأحد المصادف ٢٥-٣-٢٠١٨ وبحضور الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد الكلية والأستاذ المساعد الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي معاون العميد للشؤون الإدارية والدكتور حسام الأسدي معاون العميد لشؤون الطلبة . إحتفالية بهيجة بحضور جمع كبير من أطفال الأيتام والعوائل المتعففة.. تم من خلالها توزيع الهدايا وتقديم الضيافة. حيث قدم السيد عميد الكلية والسيد المعاون الهدايا على الأطفال واخذا الصور التذكارية مع الاطفال واوعز السيد عميد الكلية بفحص وعلاج الأطفال مجانا في عيادات المستشفى التعليمي للكلية. إذ جاءت هذه البادرة المباركة من قبل عميد وعمادة الكلية وبالتعاون مع مؤسسة العروبة الإنسانية لزرع الفرحة والبسمة على شفاه أطفال الأيتام والعوائل المتعففة. واستقبلت الأستاذ المساعد الدكتورة ندى جعفر الشيخ راضي رئيسة فرع طب أسنان الأطفال في كلية طب الأسنان مع تدريسيي الفرع وطلابة .. الأطفال وقدموا لهم كرم الضيافة ثم قاموا أساتذة وطلبة الفرع بفحص وعلاج أسنان الأطفال مجانا. ومن جانبهم قدمت مؤسسه العروبة بإسم الأطفال الشكر والتقدير والامتنان إلى عميد وعمادة الكلية من أساتذة وطلاب ومنتسبين شاكرين ومقدرين للجميع حسن الضيافة والترحيب والاستقبال آملين من الله التوفيق والنجاح للجميع. وفقكم الله و رعاكم في خدمة هذه الشريحة من مجتمعنا ومن الأيتام والعوائل المتعففة.