كلية طب الأسنان جامعة بغداد  تقدم خدمة العلاج المجاني لمجموعة من الأطفال.

برعاية وايعاز الاستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي  عميد كلية طب الاسنان ,أقامت مجموعة من طلبة الكلية وبالتعاون مع( مؤسسة البيت العراقي للابداع للاستاذ هشام الذهبي ). بعمل تطوعي لمعالجة اطفال الدار.

انطلق باص الكلية لجلب مجموعة من الاطفال بصحبة طلبة الكلية وبإشراف الطالب إبراهيم جمال إبراهيم و ذلك يوم الأحد المصادف ١٥-٤-٢٠١٨ .

ولدى وصولهم إلى الدار قام الفريق الطلابي بفحص اسنان الاطفال  ليتسنى لهم تشخيص الحالات التي تحتاج الى المعالجة وتم اخذ مجموعة من الاطفال الى المستشفى التعليمي للكلية .

والفعل تم ذلك من خلال إيصال الأطفال إلى فرع طب أسنان الأطفال في كلية طب الأسنان جامعة بغداد لتتم عملية المعالجة من قبل طلبة الدراسات العليا والاولية وبإشراف الأساتذة الأفاضل تدريسيوا الفرع .

فيما قدم  منتسبي الدار الشكر والتقدير والامتنان إلى الأساتذة وطلابهم لهذه الخطوه التي رسمت الفرحة على شفاه أطفال الدار.