أقام الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد الكلية و.  يرافقه الأستاذ الدكتورة رغداء كريم جاسم رئيس فرع التعويضات الاصطناعية بجولة تفقدية للمعهد  وذلك يوم الخميس المصادف ١٨-١٠-٢٠١٨ .

وكأن في استقبالهم الأستاذ الدكتور  لطيف عيسى علوان عميد المعهد الطبي التقني / بغداد

حيث شملت زيارة المعهد الطبي التقني / بغداد.  والإطلاع ميدانيا على الفروع والعيادات والمختبرات والوسائل التعليمية في المعهد. وأكد السيد عميد الكلية ورئيس فرع التعويضات الاصطناعية أن آليات التعاون  ان شاء الله سوف تشمل

توزيع الطلبة على مختبرات الفرع في كلية طب الأسنان  لأجل إنجاز الجزء المختبري من متطلبات عمل الطلبة والتي تصب في إنجاز العمل التكاملي للمرضى ومن خلال الخطوات منها ..

– مختبر المرحلة الرابعة والخامسة والتي تشمل عمل الطقم الكامل الجزئي المتحرك.

– مختبر الدراسات العليا حول بلمرة وتلميع الطقم الكامل الجزئي.

حيث أن هذآ التعاون سوف يتضمن سد النقص الحاصل في الفنيين نتيجة إحالة القسم الأكبر على التقاعد.. وكذلك الهدف الأول من هذا التعاون هو الارتقاء بالمستوى العلمي وتحقيق مبدأ الرصانة العلمية لكلا الطرفين.