قدم كتاب شكر وتقدير من معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي إلى التدريسي في فرع جراحة الفم والوجه والفكين في كلية طب الأسنان جامعة بغداد الدكتور أحمد فاضل إبراهيم وذلك لجهودة الكثيرة والمتعدد في علاج حالات اضطراب مفاصل الفك …..

حيث سجل الأستاذ الدكتور عبد الرزاق عبد الجليل العيسى المحترم وزير التعليم العالي والبحث العلمي  ومن خلال كتاب الشكر والتقدير المورد من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي إلى كلية طب الأسنان جامعة بغداد  وذلك بقوله ..

يسعدنا أن نقدم لكم خالص الشكر والتقدير لجهودكم المبذولة المخلصة في خدمة المرضى بكليتكم وبحرص وتفان من خلال استخدام الجهاز العائد لكم في فحص المرضى فضلا عن تميزكم العلمي سائلين المولى عز وجل لكم السداد والتوفيق في بذل المزيد من العطاء والإبداع خدمة لعراقنا الحبيب….. مع خالص تمنياتنا بالتوفيق.