أقيمت في كلية طب الأسنان جامعة بغداد دورة تعليم مستمر وذلك يوم الخميس  المصادف ١٥-١١-٢٠١٨ وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق الأول من   المستشفى التعليمي للكلية.

حضرها الأستاذ المساعدالدكتور سحر شاكر العادلي رئيس فرع  جراحة الفم والوجه والفكين في كلية طب الأسنان جامعة بغداد.  وبعض الأساتذة الأفاضل تدريسيي الفرع وطلبة الدراسات العليا.

قدمت من خلالها عدة محاضرات تخصصية وكما يلي

١- د. أحمد فاضل إبراهيم  ( التدريسي بفرع جراحة الفم والوجه والفكين ).ومحاضرته التخصصية.

(  soft tissue management around dental implants  ).

تناول فيها

طرق معالجة الأنسجة اللثوية حول الأسنان في الجزء الجراحي الثاني وذلك للحصول على أفضل نتيجة في مجال تعويضات الأسنان.

٢-  د نبراس حمدان جاسب   ( التدريسي بفرع جراحة الفم والوجه والفكين ).ومحاضرته التخصصية

( Role of Class B Scavenger Receptors in Oral Cancer Matastasis   ).

وتناول فيها

دور مستقبلات Scavenger Receptors في انتشار سرطان الفم من خلال دراسة تأثير الدهون الغير مشبعة المؤكسدة على قدرة الخلايا السرطانية على الإنتشار إلى الأنسجة البعيدة من مكان تكون السرطان الأول.

٣-  د . فراس عبد الرحمن  ( التدريسي بفرع جراحة الفم والوجه والفكين  ). ومحاضرته التخصصية.

(  Prophylactic antibiotics & infective Endocarditis : – Are All lssuescleared  ).

حيث تناول فيها

المضادات الحيوية الوقائية والتهابات شغاف القلب.

حيث قدم شرحا مفصلا عن آخر التحديثات ونقاط الخلاف حول إستعمال المضادات الحيوية الوقائية للحد من التهاب شغاف عضلة القلب..

٤- د هدى معتز إسماعيل  ( التدريسية بفرع جراحة الفم والوجه والفكين  ) ومحاضرتها التخصصية حول

(  Noval application of PRF in extraction socket Among smoker patients  )

وتناولت فيها