بحضور ومشاركة الأستاذ الدكتورة إيمان إبراهيم الشيخلي رئيس فرع تقويم الأسنان في كلية طب الأسنان جامعة بغداد.  وطلبة المرحلة الخامسة.

قدمت الأستاذ الدكتورة إيمان إبراهيم ( رئيس الفرع ).والأستاذ المساعد الدكتورة شهباء عبد الغفور محمد ( التدريسية بفرع تقويم الأسنان ).  والمدرس الدكتور حيدر محمد علي  ( التدريسي في فرع تقويم الأسنان ).

دورة تدريبية لطلبة المرحلة الخامسة حول

( آلية إختيار وكتابة بحث التخرج لطلبة المرحلة الخامسة ).

وذلك يوم الأربعاء المصادف ٢٨-١١-٢٠١٨ وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق الرابع من المستشفى التعليمي للكلية.

حيث تضمنت الدورة تقديم شرحا مفصلا عن الآليات ألتي بموجبها تتم عملية الشروع في كتابة بحوث التخرج والكيفية المثلى في جمع عينات المصادر العلمية والكتب..

كما تطرق الأساتذة المحاضرين الى استخدام تلك المصادر في كتابة مشروح التخرج مستعينين  ببعض البرامج ذات العلاقة في عملية الشروع في كتابة بحوث التخرج.

ثم أعطى السادة التدريسيين نبذة مختصرة عن الكيفية المثلى في كتابة بحث التخرج من حيث نوع البحث أو المشروع وطريقة كتابتة وعمل الصور والجداول داخل المشروع.  وبالاستعانة بالبرامج الحاسوبية

Microsoft Office  2010 .

إذ تأتي هذه الدورة ألتي أقيمت لضمان أقصى درجات الجودة والرصانه العلمية لبحوث الطلبة التي سوف تقدم للجان المناقشات التخصصية.

حيث سجلت بعض الحوارات والنقاشات لبعض الطلبة والتي تمت الإجابة عليها من قبل الأساتذة المحاضرين.