افتتح السيد المعاون الإداري المحترم الأستاذ المساعد الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المهرجان الطلابي لطلبة كلية طب الأسنان جامعة بغداد وذلك يوم الأربعاء المصادف ١٠-٤-٢٠١٩ والذي اقيم في سنتر بناية الكلية . ولفترة يومين . حيث تضمن عدد من الاعمال اليدوية والورود الطبيعية والمصنعة ومعرض للكتب العلمية والثقافية والاجتماعية المتنوعة والتي بيعت بأسعار مخفضة وبنظام ( بدون بائع ). كذلك تضمن المهرجان عرض للاكسسوارات والهدايا. والعاب وفنيات رياضية جميلة جدا من قبل بعض الطلبة ابهرت الحضور وبرزت في المهرجان أيضا هوايات الطالبات والطلاب من الأعمال الفنية والخط التحريري وإبداعات كثيرة . كان لها تفاعلا قويا . كما وتضمن المهرجان ايضا عمل حلويات ومعجنات يدوية لطيفة لاقت استحسانا بين طلبة الكلية. هذآ وقد شهد المهرجان اقبالا واسع من الطلبة والأساتذة ومنتسبي الكلية. وعلى مدى يومين.