أقيمت في كلية طب الأسنان جامعة بغداد دورة للتعليم المستمر وذلك يوم الاثنين المصادف ٨-٤٠-٢٠١٩ وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق الثالث من بناية  للكلية.
حضرها الأستاذ المساعد الدكتور محمد سامي رئيس الفرع  وبعض الأساتذة الأفاضل تدريسيي الفرع وطلبة الدراسات العليا.
قدمت من خلالها عدة محاضرات تخصصية وكما يلي

١- ا.م.د هبة فاضل حسن ( التدريسية بفرع العلوم الأساسية ).ومحاضرتها تحت عنوان

(  نقص الصفيحات الدموية المناعي  ).    والتي تناولت فيها

هو قلة في عدد الصفيحات الدموية في الدم بالرغم من سلامة نخاع العظم وغياب أي مسببات أخرى والمسببة لنقص الصفيحات الدموية.
ويعتبر هذا المرض من الأمراض المناعية الذاتية. أي وجود مضادات في الجسم تهاجم سطح الصفيحات الدموية  .

٢-  م  رشا محمد شاكر    ( التدريسية بفرع العلوم الأساسية ).ومحاضرتها التخصصية تحت عنوان

( Asparagenase    ).     وتناولت فيها

( Asparagenase  ) هو من الانزيمات المستخدمة في المجالات الصيدلانية المختلفة وكذلك في الصناعات الغذائية.

٣- ا.م مها فضيل اسطيفان  ( التدريسية بفرع العلوم الأساسية ). ومحاضرتها ألتي تناولت فيها  .

(  دور فايروس  herpes simplex مع مرض الزهايمر والعوامل التي تلعب دور في مرض الزهايمر.     ).

٤- م. م  زينب علي سلمان ( التدريسية بفرع العلوم الأساسية )
ومحاضرتها تحت عنوان
( تأثير أوكسيد الزنك النانوية في فعالية انزيم البروكسيديز في لعاب مرضى إلتهاب اللثوي المزمن    ).

والتي تناولت فيها
مدى توضح فعالية انزيم البروكسيديز في المرضى والاصحاء وتأثير المادة النانوية من الزنك أوكسايد على فعالية انزيم البروكسيديز في كلا الحالتين( الأصحاء والمرضى ) والمقارنة بينهما.

٥ – د زينب غالب الجاسم  ( التدريسية بفرع العلوم الأساسية ) .ومحاضرتها التخصصية ألتي تناولت فيها

( هنالك مجموعة من النشاطات والأغذية والفيتامينات ألتي من شأنها تعزيز طاقتنا والتي تمت مناقشتها في هذه الدراسة. )
٦- م.م فيان صباح علي (  التدريسية بفرع العلوم الأساسية ).ومحاضرتها التخصصية ألتي تناولت فيها.

( اريثروبايتوتين  Erythropoietin Hormone ) هو هرمون يتم افرازة من الكلى يحفز إنتاج  Levels مجريات دم حمراء في نخاع العظم. إضافة إلى افرازة نتيجة انخفاض اوكسجين جسم الإنسان. حيث يستمر افرازه لحين رفع كمية الأوكسجين ومدى تأثير إرتفاع هذآ الهرمون عن الحالة الطبيعية.

٧ – م.د نور رؤوف توفيق  ( التدريسية بفرع العلوم الأساسية ) ومحاضرتها التخصصية ألتي تناولت فيها

تحليل الصفات التشكيلية لكرستالات الميثادون بإستخدام أساليب مجهرية متنوعة.