أقيمت في كلية طب الأسنان جامعة بغداد دورة للتعليم المستمر وذلك يوم الأحد المصادف ٢٦-٥-٢٠١٩ وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق الرابع  من   المستشفى التعليمي للكلية. حضرها

الأستاذ الدكتورة نضال حسين معاون العميد للشؤون العلمية والأستاذ الدكتورة إيمان إبراهيم الشيخلي  رئيس فرع  تقويم الأسنان  في كلية طب الأسنان جامعة بغداد.  وبعض الأساتذة الأفاضل تدريسيي الفرع وطلبة الدراسات العليا.

قدمت من خلالها عدة محاضرات تخصصية وكما يلي

١- ا.د أكرم فيصل حسين  ( التدريسي بفرع تقويم الأسنان  ).ومحاضرته التخصصية تحت عنوان.

( حاصرة جهاز تقويم الأسنان الثابت للناب في الفك العلوي  ).

حيث تناول فيها

تتوفر في الأسواق التخصصية أنواع عديدة و مختلفة من أجهزة تقويم الأسنان الثابتة  . حيث عادة ما يقوم أخصائي تقويم الأسنان بإختيار النوع نفسة من الحاصرات لجميع أنواع الأسنان..

ولكن هنالك حالات سريرية كثيرة من الممكن الإستفادة من اختيار النوع المناسب من الحاصرات للناب من بداية العلاج من أجل نتيجة مثلى لعلاج أكثر جمالية واستقرارا .

٢- ا.د ضياء جعفر   ( التدريسي بفرع تقويم الأسنان  ).ومحاضرتة التخصصية تحت عنوان.

(  معالجة مرضى تقويم الأسنان لكبار السن ولعمر  50-40 سنة      ).

والتي  تناول فيها

اخر التطورات في مجال علاج تقويم الأسنان وللعمر 50-40 سنة وذلك بالعلاج المشترك بين تقويم الأسنان وتغليف الأسنان التجميلي وكذلك إبتسامة هوليوود لتحفيز المريض على العيش بصورة طبيعية في المجتمع  .

٣- ا.م ألان عيسى  ( التدريسية بفرع تقويم الأسنان   ).

(  المضاعفات الصحية أثناء العلاج في تقويم الأسنان   ).

٤- طالبة الدراسات العليا زهراء كاصد وبإشراف الأستاذ ضياء جعفر     ( Case report  عرض حاله مرضية   ).