بعد حضور السيد رئيس جامعة بغداد المحترم حفل ترديد القسم الطبي لطلبة كلية الطب زار السيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور عماد حسين الحسيني المحترم كلية طب الأسنان برفقة الأستاذ المساعد الدكتور أسامة فاضل عبد اللطيف مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية. وكان في استقباله السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتورة ندى جعفر الشيخ راضي وأعضاء مجلس الكلية. وذلك يوم الخميس المصادف ٦-٢-٢٠٢٠ . واجتمع السيد رئيس الجامعة بأعضاء مجلس الكلية وتم خلال الاجتماع مناقشة المقترحات الخاصه بتطوير الكلية والانفتاح على الجامعات العالمية. وأكدت السيدة عميد الكلية على مضي الكلية بالخطط الكفيلة لتطوير العملية التعليمية وجعل مخرجاتها تتمتع بالإمكانات العلمية القادرة على تقديم خدماتها للمجتمع بأحسن وجه.. وأن الكلية الام بجميع اروقتها العلمية التخصصية تحتضن طلبتها الأعزاء في عامهم الدراسي الحالي والمقبل باذن الله اشار السيد رئيس الجامعة إلى دور الكلية وعمادتها وتدريسيها ومنتسبيها في توفير المستلزمات اللازمة وتفاعلها مع الطلبة وخلق جو ايجابي وتوفير كافة المستلزمات التي تساعد الطالب على اداءه وانتظامه والتزامه العالي وعلى أحسن وجه، كما أشاد وبارك من خلال الزيارة بجهود التدريسيين و المنتسبين والتزامهم العالي.