أقامت كلية طب الأسنان جامعة بغداد دورة تدريبية حول
النظام السويسري المخترع من قبل الأكاديمية السويسرية لعلاج مشاكل وأمراض ما حول الأسنان .
بحضور الأستاذ سيف سهام رئيس فرع أمراض وجراحة ما حول الأسنان في كلية طب الأسنان جامعة بغداد والكادر التدريسي للفرع وبعض الفروع العلمية الأخرى .
أقيمت دورة تدريبية في الفرع وذلك يوم الأحد المصادف ٢٣-٢-٢٠٢٠ وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق السادس من بناية المستشفى التعليمي للكلية .
قدمها المدرس حيدر رعد عبد الباقي ( التدريسي بفرع أمراض وجراحة ما حول الأسنان في كلية طب الأسنان جامعة بغداد ) .
والتي تناول فيها
النظام السويسري المخترع من قبل الأكاديمية السويسرية لعلاج مشاكل وأمراض ما حول الأسنان وقدم نبذة عن استخدام البايوفلم كدليل ناجح لعلاج أمراض اللثه .
والتكنولوجيا الحديثة المتمثله في استخدام الباودر الأصفر المستخدم في الدول المتقدمة وبحجم ( 14 ) مايكرون والمصنع من مادة Erythr : tol الأمنة والافضل علميا في علاج اللثه وما حول الأسنان
هدفت هذه الدورة إلى إطلاع وتعريف تدريسيي الكلية على آخر المواضيع المفيدة والمستجدات العلمية التخصصية الحديثة في هذا المجال وفتح آفاق للتطوير ..