رسالة ماجستير تبحث
حصلت الطالبة بفرع التشخيص الفمي في كلية طب الأسنان جامعة بغداد.

سهير علي حسين

على شهادة الماجستير في طب الفم وعن الرسالة الموسومة
بـ ( تقييم التأثيرات الجانبية ومستوى الكالسيوم والزنك وفيتامين B12 وعامل التغذية العصبية المشتق من الدماغ في لعاب مرضى السكري من النوع الثاني تحت تأثير العلاج ).
والتي نوقشت صباح يوم الثلاثاء المصادف ٢٥ – ٨ – ٢٠٢٠ . وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق السابع من بناية المستشفى التعليمي لكلية طب الأسنان جامعة بغداد.
تراس أعضاء لجنة المناقشة .
ا. ا. د. جمال نوري أحمد / دكتوراه طب الفم / كلية طب الأسنان / جامعة بغداد
وكأن في عضويتها

١- ا.د. فواز داود عبد الرزاق ا / دكتوراه طب الفم / كلية طب الأسنان / جامعة بغداد

٢- ا. . هاجر إبراهيم عبد الله / ماجستير طب الفم / قسم طب الأسنان / كلية الإسراء الجامعة