رسالة ماجستير تبحث
حصلت الطالبة بفرع التشخيص الفمي في كلية طب الأسنان جامعة بغداد.

يسر مصطفى أكرم

على شهادة الماجستير في طب الفم وعن الرسالة الموسومة
بـ ( الشواهد الفموية والتركيب اللعابي وعتبات الكشف عن المذاق لدى مرضى إرتفاع ضغط الدم المعالجين بمضادات مستقبلات أنجيوتنسين وبمانع قنوات الكالسيوم ( دراسة مقارنة ) ).
والتي نوقشت صباح يوم الاثنين المصادف ٢٤ – ٨ – ٢٠٢٠ . وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق السابع من بناية المستشفى التعليمي لكلية طب الأسنان جامعة بغداد.
تراس أعضاء لجنة المناقشة .
ا. ا. د. فواز داود عبد الرزاق / دكتوراه طب الفم / كلية طب الأسنان / جامعة بغداد
وكأن في عضويتها

١- ا.د. إيمان علي سلمان / دكتوراه كيمياء عضوية / كلية طب الأسنان / جامعة بغداد

٢- ا. د. رجاء هادي عباس / دكتوراه طب الفم / كلية طب الأسنان / جامعة الفراهيدي