The Influence of CAD/CAM Ceramic and Heat Processed Composite Inlays on the Fracture Resistance of Premolars.

والذي يمثل بحث طالبة الماجستير هدى احمد وكان البحث الوحيد المقبول من جامعة عربية حيث كانت جميع البحوث المقبولة من مختلف الجامعات الامريكيه المرموقة وقد حصلت الدكتورة ايناس الراوي على شكر وتقدير من السيد عميد كلية طب الاسنان الاستاذ الدكتور نبيل عبد الفتاح على الجهود المبذولة من قبلها.

هذا و

لا يسعنا ازاء تلك الجهود الا ان نقدم لها شكرنا وتقديرنا املين لها المزيد من العطاء في خدمة المسيرة العلمية.