مبادرة

قام مجموعة من طلبه المرحلة الاولى في كليتنا بمبادرة انسانية طيبة حيث قاموا وبجهودهم الذاتية بتنظيم زيارة لاطفال الراقدين في مستشفى دار التمريض الخاص وتوزيع الهدايا عليهم في مبادرة اسموها ((متطوعون لزرع البسمة ))..

وقد تمت الزيارة برعاية مجلس الكلية وعمادة الكليه كما تم الاتفاق عليها في جلسة مجلس الكليه الموقر حيث رافق الطلاب الدكتورعمار سالم معاون العميد لشؤون الطلبة و د.غادة التدريسية في فرع العلوم الاساسية وعضوة لجنة الارشاد التربوي الى المستشفى يوم الاربعاء الموافق 18-3-2013 وتم توزيع الهدايا على اطفال الراقدين وتنظيم فعاليه للرسم والتلوين وقد كان فرح المرضى واهاليهم بهذه الزيارة غامرا.

كما نؤكد ضرورة استمرار مجلس الكلية بدعم هكذا نشاطات تحيي الحس الانساني لدى ابنائنا الطلبة وتسهم باضافة لبنة في بناء كيانهم الذي يتشكل يوما بعد اخر اثناء مسيرتهم الدراسية والعمليه ليكونوا عناصرنافعة ومؤثرة في المجتمع استكمالا للنخب الطيبة التي تخرجت وتتخرج من كليتناالعريقة …