ضمن النشاطات العلمية في فرع معالجة الاسنان في كلية طب الاسنان / جامعة بغداد اقيمت دورة تدريبية حول احدث الاجهزة المستخدمة في علاج حشوات الجذور (WaveOne System)وبرعاية شركة تامر ليفانت Tamer Levant وكيل شركة Dentsply في العراق وبحضور السيد عميد كلية طب الاسنان الاستاذ الدكتور نبيل عبدالفتاح و رؤساء الفروع العلمية في كلية طب الاسنان تم افتتاح الدورة وقد حضر الدورة ايضا عدد من الاساتذة في كلية طب الاسنان / الجامعة المستنصرية ( أ.د. جمال عزيز و أ.م.د ايمان محمد ) والطبيب الاستشاري الدكتور زهير جميل اخصائي حشوات الجذور والعديد من اطباء الاسنان في وزارة الصحة من وسط وجنوب وشمال العراق. وقد القى المحاضرات العلمية كل من أ.د. حسين فيصل و أ.م.د. عبد الله محمد وجيه و م.م.د. اياد مؤيد وقد رافق الدورة ورشة عمل لكيفية استخدام التقنية الحديثة في حشوات الجذور.

هذا وقد شهدت الدورة اقبالا منقطع النظير حيث فاق عدد المشتركين العدد المطلوب وتخلل الدورة محاضرات وورش عمل متعدد.