ظاهرة الرشوة من منظور قانون العقوبات العراقي

تناولت المحاضرة مفهوم الرشوة وفق قانون العقوبات العراقي ,واركان الرشوة حسب التصنيف المادي والمعنوي اضافة الى بيان العقوبات المترتبة وفق القانون وتناول الفصل الاخير ابراز الاثار السلبية وطرق المعالجة لمكافحة الرشوة في المجتمع .وقد حضر الندوة أ.د.فخري الفتلاوي معاون العميد للشؤون الادارية والكادر الاداري والفني في الكلية وفي الختام تم مناقشة واقع العمل الاداري في الكلية والاجابة على بعض الاسئلة المطروحة خلال الندوة، وانسجاما مع معطيات هذه الندوة العلمية الهادفة، فقد اكد الحاظرون على ضرورة العمل المشترك ،التعاون ،الاخلاص في العمل والالتزام وذلك للخروج بهذا الصرح العلمي الذي ننتمي اليه بافضل صورة.