برعاية الاستاذ الدكتور نبيل عبد الفتاح هاطور عميد كلية طب الاسنان جامعة بغداد اقامت كلية طب الاسنان محاظرات علمية بدعوة الاستاذ الدكتور عبد الغني البعلي من معهد التعليم الدولي جامعة الاميرة سمية لتكنلوجيا/الاردن للفترة من 19/5/2013 لغاية 22/5/2013 بعنوان  “حركة السوائل الموجودة في انسجة الانسان والتحليل العددي لها باستخدام الحاسوب”,حيث تناولت المحاضرة الاولى مقدمة تعريفيةلبرنامج CFD وكيفية استخدامه والادوات اللازمة للتحليل العددي ومدى امكانية العمادة في اختصاصات طب الاسنان للموضوع.

كما تم تحديد جداول زمنية لاعداد المحاضرات للفترة من 20/5 لغاية 22/5 حيث وزعت المحاضرات  لليوم الثاني لاختصاصات المعالجة والتقويم واليوم الثالث لاختصاصات العلوم الاساسية والتشخيص الفمي وامراض اللثة  اما اليوم الرابع لاختصاصات الجراحة العامة والاطفال .

وفي الختام شكر السيد العميد الاستاذ الزائر متمنيا المزيد من التقدم خدمة للمسيرة العلمية.