مشاركة كلية طب الاسنان بيوم جامعة بغداد

برعاية الاستاذ الدكتورنبيل عبد الفتاح هاطور احتفلت كلية طب الاسنان جامعة بغداد بيوم الجامعة الاربعاء المصادف 14/ 5/ 2014 بفعالية كبيرة ونشاط علمي وفني ورياضي وقد افتتح السيد معالي الوزير السردق الخاص بكلية طب الاسنان المخصص للانجازات العلمية والفنية .
وقد شاركت كليتنا بالمهرجان العلمي من خلال تقديم الانجازات العلمية في الكلية من خلال بوسترات علمية تعبر عن الواقع  العلمي للفروع العلمية مع الاطاريح والبحوث العلمية والمستلزمات الطبية .
كذلك ساهم فرع العلوم الاساسية في الكلية بفعالية تضمنت الانجازات العلمية وبوسترات الفرع منها فعالية فحص الدم ، بالاضافة الى النشاط الطبي وعرض اللوحات الفنية للوحدة الفنية والرياضية كذلك نشاط رياضي ساهم به طلبة المرحلة الاولى من الكلية وبالتنسيق مع الوحدة الرياضية في الجامعة .