دورة التعليم المستمر في فرع الجراحة

ضمن دورات التعليم المستمر التي تقيمها كلية طب الأسنان جامعة بغداد , نظم فرع الجراحة يوم الخميس المصادف 10-12- 2015 لقاء علمي تضمن إلقاء عدد من المحاضرات العلمية  من قبل عدد من أعضاء الهيئة التدريسية في الفرع وتضمنت نقاشات واستفسارات حول المواضيع التي تضمنتها المحاضرات  ذات الطابع ألسريري العام ,  وقد شاركنا في هذا اللقاء العلمي عدد من أعضاء الهيئة التدريسية  وأطباء الأسنان وطلبة الدراسات العليا في الكلية وزملائنا من أعضاء الهيئات التدريسية وأطباء الأسنان من المؤسسات الصحية خارج الكلية وعدد من طلبة الكلية وطلبة البورد العراقي ,متمنين التوفيق والتقدم العلمي للجميع .

أ .م .د – جمال عبد محمد يونس

رئيس الفرع