احتفالية ترديد القسم الطبي لخريجي كلية طب الاسنان 2014/2015

برعاية الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول رئيس جامعة بغداد اقامت كلية طب الاسنان احتفالية ترديد القسم الطبي لخريجي كلية طب الاسنان 2014/2015 وذلك يوم الثلاثاء المصادف 22/12/2015 وعلى القاعة الرئيسية لكلية الطب الساعة العاشرة صباحا .

وقد حضر الاحتفال ممثل رئيس الوزراء الدكتور وليد الحلي وممثل وزير التعليم العالي والبحث العلمي ألاستاذ الدكتور فاسم محمد  وممثل وزير الصحة د.حسن التميمي والاستاذ الدكتور علي الشالجي عميد كلية الطب وممثل نقيب اطباء الاسنان .

في بداية الاحتفال تم الترحيب بالضيوف الكرام وترديد النشيد الوطني ثم تلاوة سورة من اية الذكر الكريم وقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء التعليم العالي والقوات الامنية والحشد الشعبي الابطال.

القى الاستاذ الدكتور نبيل عبد الفتاح هاطور عميد كلية طب الاسنان كلمة بالمناسة وترحيبه بالضيوف الكرام وبيان اهمية هذا القسم الطبي لخريجي الكلية وخاصة في الظروف التي يمر بها البلد والانتصارات المتحققة على يد القوات الامنية والحشد الشعبي الابطال في ساحات القتال لتحقيق النصر وتحرير الاراضى والمدن والمناطق العزيزة لبلدنا … متمنا للخريجين الموفقية بمسيرتهم العلمية.

كما القى الدكتور وليد الحلي ممثل رئيس الوزراء كلمة بالمناسبة متمنيا النجاح وتقديم افضل الجهود بعد التخرج وممارسة العمل الحقيقي في المجال الطبي , كم القى د.قاسم محمد ممثل وزير التعليم العالي كلمة بالمناسبة متمنيا الموفقية والنجاح للخريجيين , والقى ممثل وزير الصحة د.حسن التميمي كلمة أكد فيها على اهمية اختصاص طب الاسنان والاختصصات الدقيقة والتي تحتاجها المستشفيات والمراكز الصحية التابعة لوزارة الصحة . كما القى الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول رئيس جامعة بغداد كلمة مهمة بالمناسبة للخريجيين والذي اكد فيها على أهمية العمل في المجال الطبي ومايوازية في الدفاع عن الوطن وفي ساحات القتال , مباركا للخريجين بترديدهم القسم الطبي واهميته بعد رددوا القسم في رئاسة الجامعة واهمية وخصوصية القسم الطبي للاختصاصات المجموعة الطبية.

بعدها تم عرض فلم وثائقي عن بطولات الحشد الشعبي والقوات الامنية في القتال ضد الارهابيين الدواعش. وعرض فلم وثائقي عن مسيرة وتطور الكلية وانجازاتها . ثم القى الاستاذ الدكتور نبيل عبد الفتاح هاطور (القسم الطبي) على الخريجين والقى د. حسام الاسدي معاون العميد لشوون الطلبة الامر الجامعي والامر الاداري بتخرج الطلبة لعام 2014/2015.

وفي الختام تم توزيع الدروع على الضيوف الكرام والتدرسيين الذين حصلو على القاب الاستاذية والمتقاعدين والهدايا الى الطلبة الاوائل . هذا وقد حضر الاحتفال اعضاء مجلس الكلية الموقر ونخبة  من التدريسيين .