اجتمع الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد بجميع الكوادر التدريسية للكلية وذلك يوم الأحد المصادف ١٩-٢-٢٠١٧ وعلى القاعة الكبرى للكلية رقم (١).
تناول الاجتماع محاور عدة منها محاضرات التدرييسين وتكليف بعض التدرييسين للاشراف على بعض اللجان كما تناول الاجتماع مسألة الايفادات والمشاركة في المؤتمرات العالمية ببحوث كثيرة وقيمة لأظهار الكلية والجامعة المظهر المشرف في المؤتمرات والمحافل الدولية. وتناول الاجتماع أيضأ زيادة الأعمال التطوعية لما يمر به بلدنا من ظرف طارئ كما أثنى السيد العميد على عمل اللجنة الامتحانية والتي أشرفت على أداء امتحانات نصف السنة بسلاسة وبدون اي مشاكل أو معوقات .
ثم فتح باب النقاش للسادة التدريسيين ودار نقاش من عدة محاور حول العملية التعليمية والرصانة العلمية وأمور تخص الكلية