بمشاركة فعالة لعميد وتدريسيوا كلية طب الأسنان جامعة بغداد الكلية الام تمثلت بالأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد الكلية وا.م.د رغد الهاشمي معاون العميد للشؤون الإدارية وعدد كبير من تدريسيي الكلية .
انطلقت فعاليات مؤتمر بغداد الرابع لحشوات الجذور وبرعاية نقابة أطباء الأسنان وجمعية حشوات الجذور العراقية وبحضور ما يقارب ١٠٠٠ طبيب وطبيبة أسنان. وذلك يومي الجمعة والسبت المصادف ٢٤-٢٥-٢-٢٠١٧ ترأس المؤتمر ا.د حسين فيصل الحويزي عميد الكلية والذي ألقى محاضرة قيمة بعنوان
Thermafil system.. Three dimensional obturation of unusual root canal anatomy.

تلاه ا.م.د رغد الهاشمي ومحاضرتة وبعنوان.
Bioactivity:
Modern approach in Endodontic treatment.

وا.م.د عبد الله محمد ومحاضرتة وبعنوان .
Endodontic Buildup Astep towards perfection.

هذا وكان من أساتذة الكلية المشاركين بالمؤتمر ا.م.د انتصار الراوي .وبعد ذلك توالت المحاضرات القيمة لتدريسي الكلية وأساتذة الكليات الأخرى هدف المؤتمر الى رفع المستوى العلمي لطبيب الأسنان العراقي واطلاعة على أحدث التكنلوجيا في مجال حشوات الجذور وليكون في مقدمة الدول في المنطقة. وسيكون هذا المؤتمر بداية للقاء اكبر في مؤتمر جمعية جراحي الوجة والفكين والذي سيعقد في الفترة القادمة وبرعاية الأستاذ الكبير الأستاذ الدكتور رجاء كمونة ان شاء الله.