كلية طب الأسنان /جامعة بغداد تحصل على المراكز المتقدمة بعدة ألعاب.

حصلت كلية طب الأسنان جامعة بغداد الكلية الام على عدة مراكز متقدمة وخلال عدة بطولات ولالعاب متنوعة بقيادة المدربين السيد نصير محمد سلوم مدير وحدة النشاطات الطلابية والسيد مالك حميد

في بطولة كأس التنس لجامعة بغداد والتي أقيمت على ملعب تنس جامعة بغداد فلقد حصل اللاعب الدكتور طالب الدراسات العليا د.علي صريح على المركز الأول في البطولة .

في بطولة جامعة بغداد بكرة الريشة والتي أقيمت على ملعب كلية الإدارة والإقتصاد حصل اللاعب طالب الدراسات العليا د.علي صريح على المركز الثاني في البطولة .

وفي بطولة كأس الشطرنج لجامعة بغداد والتي أقيمت على قاعة وحدة النشاطات الطلابية لجامعة بغداد فلقد حصل اللاعب الطالب حرير مؤيد على المركز الرابع واللاعب الدكتور علي صريح على المركز السادس.

هنيئا لكلية طب الأسنان جامعة بغداد على هذة المراكز المتقدمة بعدة ألعاب ومبارك لوحدة الأنشطة الطلابية بهذا الإنجاز