برعاية الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد وحضور ومشاركة أ.م.د رغد الهاشمي معاون العميد للشؤون الإدارية وا.د عادل فرحان رئيس فرع معالجة الأسنان.
أقيمت دورة التعليم المستمر في فرع معالجة الأسنان وذلك يوم الأربعاء المصادف ٥-٤-٢٠١٧ وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق الخامس. حضرها الكادر التدريسي للفرع وطلبة الدراسات العليا .
تمت من خلال الدورة إلقاء الأساتذة عدة محاضرات قيمة..

1- ا.د عادل فرحان رئيس فرع معالجة الأسنان.
محاضرة بعنوان .
Shade selection in fixed prosthontics.والتي تضمنت أساسيات العمل في العيادة لإختيار لون الأسنان لغرض تعويض الأسنان المفقودة.

2- ا.م.د رغد الهاشمي معاون العميد للشؤون الإدارية.
محاضرة بعنوان.
(Writing and publishing a scientific research paper)
.
3- م.م.د أياد مؤيد التدريسي في الفرع.
محاضره بعنوان
Class I I challenges )
والتي تناولت مبادئ العمل والتحديات التي تواجه طبيب الأسنان في علاج الأسنان بحشوة ضوئية وما النصائح والمحاذير الواجب اتباعها لتفادي هذة التحديات.