من بين خيرة الأساتذة في العالم ومن الدول المتقدمة أمريكا واليابان والمملكة المتحدة وبعض الدول الأخرى..

اختيرت محاضرة السيد عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد الكلية الام الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي
والتي ألقاها .بالمؤتمر الدولي لحشوات الجذور والذي انعقد يوم 18-19 April في العاصمة الهندية نيو دلهي.
عنوان المحاضرة للسيد عميد الكلية.

Treatment Of Laterally positioned periapical lesions By Routine Endodontic Treatment
والتي تندرج ضمن اختصاصات حشوات الجذور .

شارك السيد عميد الكلية خيرة الأساتذة من دول العالم المتقدمة .
إذ يعتبر هذا الاختيار والمشاركة ومن بين البحوث والمحاضرات والمشاركات الكبيرة جدا المقدمة للمؤتمر لدول العالم أجمع اختيرت محاضرة السيد عميد الكلية من المحاضرات المشاركة بالمؤتمر الدولي. لهوا بمثابة الإنجاز الكبير للعراق ولجامعة بغداد ولكليتها الام و اساتذتها وتدريسيها ولمستواهم العلمي واعترافا منهم بالمستوى العلمي الكبير الذي وصلت إليه كلية طب الأسنان جامعة بغداد متمثلة بعميدها واساتذتها وتدريسيها.
تحية إجلال واحترام لجامعة بغداد ولكليتها طب الأسنان ولعميدهها واساتذتها وتدريسيها. ولتبقى الأولى والاكثر تألقا