استنادا إلى توجيهات الجامعة برعاية المبدعين واكراما لما قدموا من عطاء هم الفني الثري لخدمة العراق تم إجراء العلاجات اللازمة للفنان العراقي المبدع عبدالستار البصري ولقد أبدى الفنان القدير شكره وسروره وتقديرة العالي لفرع معالجة الأسنان من خلال السيد رئيس الفرع الأستاذ الدكتور عادل فرحان إبراهيم لما ألقاه من حسن الرعاية والاهتمام .

يذكر أن الفنان القدير عبد الستار البصري زار كلية طب الأسنان جامعة بغداد الكلية الام وذلك يوم الثلاثاء المصادف ٢٥-٤-٢٠١٧ ولاقى الترحاب الكبير بفرع معالجة الأسنان في الكلية من رئيس فرع الى أساتذة وتدريسين وطلبة وتمت إجراء له العلاجات الطبية لاسنانة.
والذي أبدى ثناءه وشكره للكلية والفرع وأساتذة ومنتسبيه لحسن الرعاية والاهتمام ولما تقدمه الكلية من خدمة للمجتمع من خلال العلاجات الطبية بالمستشفى التعليمي التابع للكلية ولمختلف الاختصاصات لطب الأسنان بالإضافة لجودة العلاج ولاسعارة الرمزية.
تحية تقدير واعتزاز لهذا الصرح العلمي العريق والذي وجد لخدمة المجتمع والذي كان محط إعجاب كل زائر