عقد الندوة العلمية الأولى لجراحة الوجه والفكين بالتعاون مع كلية طب الأسنان جامعة بغداد في مدينة الطب

عقدت شعبة جراحة الوجه والفكين في مستشفى الشهيد غازي الحريري للجراحات التخصصية في دائرة مدينة الطب وذلك يوم الخميس المصادف ٢٧٤٢٠١٧ في المستشفى التخصصي. الندوة العلمية الأولى بالاشتراك مع كلية طب الأسنان جامعة بغداد.. بحضور الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد الكلية الام والأستاذ الدكتور فخري الفتلاوي نقيب أطباء الأسنان في العراق وبحضور الدكتورة أكمام حمدي رئيس المجلس العلمي للبورد العربي لجراحة الوجه والفكين وبحضور الأستاذ الدكتور صباح عبد العزيز رئيس جراحة الوجه والفكين في المستشفى وتم في الندوة عرض منشورات حديثة في المجلة العالمية لجراحة الوجه والفكين ومناقشة التنسيق في علاج الحالات المشتركة في جراحة الوجه والفكين وتقويم الأسنان ومناقشة سبل التعاون لتدريب طلبة دكتوراه تقويم الأسنان في كلية طب الأسنان جامعة بغداد في مستشفى الشهيد غازي الحريري وتم تقديم البحوث لطلبة البورد العربي من قبل الدكتور محمد سعيد والدكتور عبد العزيز مؤيد بإشراف رئيس الجلسة الاستشاري في جراحة الوجه والفكين الاستاذ الدكتور أياد المدرس ومقرر الجلسة الأستاذ الدكتور ضياء جعغر الدباغ رئيس فرع تقويم الأسنان في جامعة بغداد الجامعة الام. وحضر الندوة عددا من الأطباء من مستشفى الكاظمية التعليمي ومستشفى اليرموك التعليمي ومستشفى الكرخ الجراحي وعدد من تدريسيوا كلية طب الأسنان جامعة بغداد والجامعة المستنصرية..