أقامت كلية طب الأسنان جامعة واسط حفلا تكريميا بعنوان( يوم الوفاء ورد الجميل )..
تكريما لعميد وأساتذة كلية طب الأسنان جامعة بغداد المختصين والداعمين للمسيرة التعليمية للكلية بمحاضراتهم القيمة والمتواصله على طول العام الدراسي.
والذين ذهبوا لكلية طب الأسنان جامعة واسط لدعم المسيرة التعليمية ورفد الطلبة بالمحاضرات المنهجية الرصينة.
حضر الاحتفال وفد رسمي برئاسة محافظ واسط الاستاذ مالك خلف وادي ووفدا من مجلس محافظة واسط برئاسة الاستاذ مازن كندوح الزاملي شهد الاحتفال حضور الاستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد الكلية الام والاساتذة الداعمين..
وكما حضر الحفل ايضا نقيب اطباء الاسنان في العراق الاستاذ الدكتور فخري الفتلاوي .
وجمع كبير من الطلبة الممتنين من تلك الجهود العظيمة..

محافظ واسط وخلال كلمته في الحفل شكر الجهود المخلصة والتعاون المتبادل من اجل خدمة المسيرة التعليمية
فيما اكد رئيس جامعة واسط الاستاذ الدكتور عبد الرزاق النصيري وخلال كلمته التي امتازت بالشكر والثناء للاكاديميين المخلصين الذين لم ترهقهم مسافة الطريق الى جامعة واسط وايقادهم شموع المعرفة والمعلومة الاكاديمية لينيروا عقول الطلبة في جامعة واسط..
وكانت كلمة لنقيب اطباء الاسنان في العراق التي امتازت بالحماسة وهو يرى اطباء الاسنان وهم في اعلى مستويات الانسانية والوفاء والتعاون لخدمة التعليم في العراق .

الدكتور جبار السوداني عميد كلية طب الاسنان في واسط والذي بدى فرحا بتخرج طلبته بفضل الاساتذة الاعزاء وقد تقدم بالشكر الجزيل هو وطلبته الى الاساتذة الافاضل لتلك الجهود العظيمة ,
تخلل الاحتفال قصائد شعرية للطلبة بحق ابناء العراق المجاهدين
وتم تكريم الاساتذة بدرع الوفاء الذي قدمته الجامعة على يد الحكومتين المحلية ورئاسة الجامعة وعمداء الكليات في الجامعة , ودرع اخر مقدم من الطلبة في الكلية

الاساتذة الداعمون وعدوا بان يكونوا منارا لكل طالب علم في العراق من اجل اتمام المسيرة التعليمية في البلاد رغم الظروف الصعبة التي يمر بها البلد في مقارعة الارهاب . يذكر ان التكريم كان على قاعة المخزومي في كلية طب الاسنان جامعة واسط