حملة كبيرة لإعمار المستشفى التعليمي لكلية طب الأسنان جامعة بغداد ….

بإشراف ومتابعة دقيقة للاستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد و الأستاذ المساعد الدكتور رغد الهاشمي معاون العميد للشؤون الإدارية ..
وتمهيدا” لدخول فترة التدريب الصيفي لطلبة كلية طب الأسنان جامعة بغداد والتأهيل العام للمستشفى التعليمي للعام الدراسي الجديد 2018-2017 ….

أقيمت حملة كبيرة جدا لإعمار المستشفى التعليمي للكلية وتضمنت الحملة الكبرى
أعادة تأهيل مضخات الماء والأنبوب الرئيسي المغذي لبناية المستشفى التعليمي بالمياه.. والذي تعرض الى بعض التخسفات نتيجة لقدمه والذي أدى إلى انقطاع الماء عن العيادات والمختبرات وجميع أروقة المستشفى التعليمي. وكما تضمنت الحملة الكبرى أعادة تأهيل ضاغطات الهواء العملاقة ( الكمبريسرات ). والتي تزود الهواء المضغوط لأجهزة طب الأسنان ولغاية الطابق السابع وبضغط ٥ – ٩ بار.. ومن صيانة البوردات الكهربائية إلى تبديل كآمل لفلاتر مجففات الهواء والى تجفيت أحد ( الكمبريسرات). مع صيانة خزانات الهواء المضغوط… ومنظومة المياه المعقمة (RO) وخزاناتها والتي تزود مياه أجهزة الأسنان.

تحية تقدير واعتزاز لكلية طب الأسنان جامعة بغداد والتي خرجت الاجيال من أطباء الأسنان مسلحين بالعلم والمعرفة الرصينة ألتي تضاهي جامعات الدول المتقدمة و لعمادتها ومنتسبيها ونخص هنا الكادر الفني والهندسي للكلية والذين دأبوا على أن تكون المواد الاحتياطية من مناشيء رصينة.. ولكل جهد يبذل في سبيل رفعت الكلية والجامعة الأم وستبقى الأولى في العراق والمتقدمة في المنطقة بهمة وسواعد الخيرين من هذآ البلد.