تزامنا مع بدأ الدوام الرسمي لجميع مراحل طلبة كلية طب الأسنان جامعة بغداد..
وبجهود مادية ذاتية صرفة للسيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد ولتهيئة الأجواء للمسيرة التعليمية لطلبة كلية طب الأسنان جامعة بغداد الكلية الام.
أجريت حملة كبيرة لصيانة لوكرات الطلبة وذلك لإضافة اكبر عدد ممكن من اللوكرات لإستيعاب أبناءنا الطلبة الأعزاء. ابتدأت الحملة بداية شهر أيلول ٢٠١٧ واستمرت فترة أسبوع حيث تضمنت الحملة صيانة كاملة للوكرات من تبديل السقاطات الى صبغ للوكرات ولتكون جاهزة لابناءنا الطلبة ولاستيعاب أكبر عدد ممكن من من طلبة المراحل. ولتهيئة الأجواء اللازمة والمناسبة لطلبتنا في حفظ قرطاسيتهم واجهزتهم وموادهم الطبية .
حيث ستسلم إلى الطلبة بالتنسيق مع ممثلي مراحل الطلبة.
من جانب اخر أكد السيد عميد الكلية على ضرورة حفاظ الطالب على لوكره والذي سيواكبة طيلة فترة مسيرتة الدراسية الممتدة من دخولة الكلية في المرحلة الاولى وعلى مدى خمس سنوات لحين تخرجة