اطلاع السيد المعاون الإداري على جميع أدوات الأسنان لطلبة الكلية.

تفقد السيد المعاون الإداري لكلية طب الأسنان جامعة بغداد الأستاذ المساعد الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي لجميع أماكن أدوات طلبة الكلية في عيادات الفروع العلمية وذلك يوم الإثنين المصادف ٢-١٠-٢٠١٧ .. وبرفقة مقرري الفروع
حيث أكد خلال جولتة على الطريقة المثلى لعملية تعقيم الأدوات الطبية ونبة على موظفي وموظفات الأدوات للضرورة القصوى التأكيد على الطالب تنظيف ادواتة الطبية ( غسلها بالماء وأدوات الغسيل ) جيدا قبل تسليمها لموظف التعقيم وذلك لضمان عدم تلوثها ولتكون عملية تعقيم الأدوات الطبية بصورة صحيحة..

كذلك أكد السيد المعاون الإداري المحترم وخلال تجواله في عيادات المستشفى التعليمي للكلية على الطرق والسبل الحديثة المتبعة في عملية التعقيم ومعايير التنظيف والتنظيم وترتيب الأدوات والطرق السليمة لتشغيل المعقمات الكهربائية وتناقش مع السادة التدريسيين ومقرري الفروع العلمية حول الأماكن المناسبة لغسل وتنظيف الطالب لادواتة الطبية في العيادة… حفاظا على وقت الطالب ونظافة الأدوات وضمان عدم تلوثها ونظافة العيادة..