صدور الكراس الأول الخاص ببحوث أساتذة وتدريسيوا كلية طب الأسنان.

بتوجية مباشر من قبل الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد والأستاذ المساعد الدكتور رغد الهاشمي معاون العميد للشؤون الإدارية..

أصدرت كلية طب الأسنان جامعة بغداد الكراس الخاص ببحوث السادة أطباء الأسنان الاختصاص في الكلية بمشاركة وإشراف الدكتور ثائر عبد اللطيف- قسم جراحة الفم والوجة والفكين والدكتور كاظم جمال المتابع لهذا العمل.

حيث تم طبع الكراس الخاص ببحوث كلية طب الاسنان- جامعة بغداد باستخدام اغلب مواد وادوات شركة Dentium . الشركة الراعية إذ تعتبر اول شركة لزراعة اسنان يكون لها بحوث في العراق وفي ارقى المحافل العلمية .
وسيوزع مجانا لمستخدمي شركة
Dentium
جاء هذا الإصدار لتوثيق بحوث ودراسات السادة التدريسيين في الكلية ومن أجل زيادة الرصانة العلمية والعملية.
تحية تقدير واعتزاز لعميد و عمادة كلية طب الأسنان جامعة بغداد لدعمهم لهذا العمل العلمي المتميز . والذي سيوثق بحوث ودراسات السادة التدريسيين في الكلية