حلقة دراسية بفرع تقويم الأسنان – كلية طب الأسنان.

أقيمت في فرع تقويم الأسنان حلقة دراسية نقاشية علمية وذلك يوم الأربعاء المصادف ١-١١-٢٠١٧ وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق الرابع في المستشفى التعليمي للكلية.
عنوان الحلقة الدراسية

( Retailers and Retention protocols part – 1 )

قدم من خلالها الأستاذ المساعد الدكتور ضياء حسين التدريسي في الفرع محاضرة قيمة تحت هذا العنوان.
تناولت من خلالها استعراض الأساليب الحديثة والمثبتة بالدليل ( Evidence- based ) العلاقة لمنع رجوع الأسنان بعد إكمال علاج تقويم الأسنان..( التثبيت – Evidence ).

حضر الحلقة الدراسية النقاشية الأستاذ الدكتور ضياء جعفر رئيس فرع تقويم الأسنان والأساتذة الأفاضل تدريسيي الفرع كافة وطلبة الدراسات العليا. حيث دارت مناقشات ومداخلات مستفيضة حول هذآ الموضوع العلمي وقدمت اقتراحات علمية تخصصية للوصول إلى الصيغة المثلى لهذه الحالة وإمكانية تطبيقها في الفرع وضمان الرصانة العلمية بهذا المجال