ورشة عمل في فرع معالجة وتجميل الأسنان – كلية طب الأسنان .

بحضور الأستاذ الدكتور عادل فرحان رئيس الفرع وضمن البرنامج العلمي الدوري والاسبوعي لفرع معالجة وتجميل الأسنان في كلية طب الأسنان جامعة بغداد.

أقيمت ورشة عمل وذلك يوم الأربعاء المصادف ٢٢-١١-٢٠١٧ وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق الخامس للمستشفى التعليمي للكلية وتحت عنوان

( أحدث البرامج العالمية لكتابة المصادر والبحوث العلمية (Endnote) ).

قدمتها الأستاذ المساعد الدكتورة لنز علي شعلان

حيث تناولت ورشة العمل الكيفية المثلى في كتابة البحوث والكيفية في التعامل مع المصادر العلمية وتنضيدها بالصورة المثلى وذلك بإستخدام أحدث البرامج العلمية العالمية ببرنامج (Endnote) من خلال شرح مفصل ودقيق للبرنامج وآلية تنفيذه والعمل من خلالة بإضافة المصادر العلمية التخصصية الخاصة وتنظيم المستخدم في البحوث العلمية للأساتذة. وتماشيا مع ما مطلوب في دور النشر العالمية الرصينة.

حضر ورشة العمل الكادر التدريسي لفرع معالجة وتجميل الأسنان كافة وطلبة الدراسات العليا في الفرع وبعض الأساتذة التدريسيين من الفروع العلمية الأخرى