ندوة علمية في فرع التشخيص الفمي – كلية طب الأسنان.

ضمن المنهاج العلمي لفرع التشخيص الفمي في كلية طب الأسنان جامعة بغداد أقيمت ندوة علمية تخصصية في الفرع .

قدمت من خلالها طالبة الدراسات العليا  هاله خليل أحمد ( ماجستير أنسجة الفم – فرع التشخيص الفمي ). حاله مرضية وتحت عنوان. أعراض نقص فيتامين B12  في الفم ( Oral Mauifestation Of Vitamin B12 Deficiency  )

وذلك في يوم الخميس المصادف ٢٣-١١-٢٠١٧ وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق السابع في بناية المستشفى التعليمي للكلية.

حضرها الكادر التدريسي المتقدم للفرع وطلبة الدراسات العليا حيث تناولت الندوة العلمية التخصصية ألاسباب في نقص هذآ النوع من الفيتامينات والأعراض الشائعة ألتي يسببها المرض على فم المريض.

وكذلك الطرق المثلى للعلاج.. حيث تم عرض مفصل ودقيق  لحالة سريرية تعاني من هذآ المرض مع العلاج ومتابعة الحالة بعد العلاج.

حيث دارت مناقشات ومداخلات مستفيضة من قبل السادة تدريسيوا الفرع حول هذه الحالة المرضية ضمانا للرصاتة العلمية في الفرع