حلقة دراسية بفرع التعويضات الاصطناعية.
 ضمن سلسلة الحلقات الدراسية العلمية الدورية بفرع التعويضات الاصطناعية في كلية طب الأسنان جامعة بغداد وبحضور الأستاذ الدكتورة رغداء كريم جاسم رئيسة الفرع والكادر التدريسي للفرع وطلبة الدراسات العليا. أقيمت حلقة دراسية في الفرع وذلك يوم الإثنين المصادف ١٥-١-٢٠١٨ وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق الثاني. قدم من خلالها الأستاذ المساعد الدكتور حكمت جميل ( التدريسي بفرع التعويضات الاصطناعية ). الموضوع العلمي التخصصي ( صناعة طقم الأسنان الجزئي المتحرك باستخدام الطرق الرقمية السريعة ). حيث تناول فيها أساسيات طريقة إعداد طقم الأسنان الجزئي باستخدام الطرق الرقمية الحديثة وتأثيرها على إنجاز العمل وفي وقت محدد وقليل وبدقة عالية وبالمقارنة مع الطرق التقليدية المعتمدة حيث أن إستخدام عملية تصميم وتنفيذ الطقم الجزئي المتحرك تتميز بالدقة العالية والسرعة وتقليل من عدد الزيارات للمراجع. مما يساعد في تقليل المراجع للطقم المتحرك. حديث دارت بعض الأسئلة بخصوص هذآ الموضوع العلمي وتمت الإجابة عليها من قبل الأستاذ إلمحاضر في الحلقة.